3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 30-09-2017 22:27
(30-09-2017 17:32)oleg2566 писал(а): Думав про тебе, чого так ПІЗДНО відреагував?
А нічого, якщо скажу що тоді, у варіанті 2015 року, вони мені не підходили по причині "малохольності", бо можуть працюавти тільки дуже високо, а? Поздно отреагировал потому, что не читаю твою ветку. Мне Вадимыч шепнул, что ты опять подключил Фостексы.
А вот то, что ты расписался в собственном невежестве дважды, это приятно прочитать 
То есть, запихивать динамик, "который может работать только очень высоко", с трех килогерц, и обвинять его в том, что он плохо работает - это класс! Именно об этом я тебе говорил тогда, но ты же сам все слушаешь и решаешь.
Не могу отвлекать тебя от этого прекрасного занятия (слушать и решать), тем более, не хочу быть навязчивым
Могу пованговать только, что "невероятный Клипш" через время может оказаться не совсем невероятным. А может, первыми кандидатами в мусорку окажутся китайские басовики. Главное - дорасти до этого. То есть включать как правильно, так и с подходящими компонентами. Хотя, можно и не дорасти. Это уж как получится.
Успехов в твоем непростом пути!
(Отредактировал 30-09-2017 в 22:30 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Serpens - 30-09-2017 22:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|