Новые смартфоны с хорошим звуком (ЦАПом) и аккумулятором
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Новые смартфоны с хорошим звуком (ЦАПом) и аккумулятором / 01-10-2017 01:09
(01-10-2017 00:59)petr.solo1223 писал(а):  iBasso в укрритейле был больше 500.
может, когда только что он вышел почти два года назад, и была такая цена... вот этого я не знаю.

сейчас вышли новые модели iBasso - да, они дорогие, но в них много ненужных для звука, но модных сейчас "фишек" накручено, а моя модель мне понравилась тем, что в ней - ничего лишнего... всё только "по делу".

а вот к смартфону хорошо звучащему присматриваюсь уже давно... поскольку мой требует замены, а какой брать, до сих пор не пойму.
звук приличный хочу само собой, но и все остальное тоже желательно на высоком уровне.

как только появится в продаже лыжа V30 попробую устроить прослушку... еще не знаю, как, но попытаюсь.

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новые смартфоны с хорошим звуком (ЦАПом) и аккумулятором - gene_d - 01-10-2017 01:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS