АудиоФрения и Синемания !!!)))
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 06-10-2017 15:02
O V K, хреновый из вас адвокат, господин Козий. На месте Вадимыча я бы вас уволил. Wink

Вот в посте №763, кабельной ветки Вадимыча был задан вопрос по конкретному утверждению - в ответ игнор.
Вадимыч писал(а):Вы верно подметили. В САБовом кабеле, принесены в жертву СЧ и ВЧ диапазон. САБы редко играют даже до 300 Гц. Обычно до 80-120 Гц. это их зона. И чем меньше СЧ-ВЧ гармоник, тем лучше. Это самый "кривой" кабель, в традиционном понимании. Такая у него работа.
Тибетский Ламер писал(а):Вадимыч, Сергію, а чи не занаддто радикально? Чи може ви ще й крутизну зрізу фільтра в сабі враховуєте?

Так, по вашему, Олег будет кто-то отвечать человеку, который сам на подобные вопросы не спешит отвечать?

Более того - как правильно заметил Владимир vd-two, тема биметаллических проводников начата отнюдь не Петром и не Акустик Ривайв. И там на все попытки добиться ответа форумчане получают либо молчание либо не молчание... но не ответ.
Еще одно - если я захочу получить ответы на интересующие меня вопросы, я могу написать в саппорт Акустик Ривайв и получить ответы, хоть мне и не надо. И Вадимыч может. А вот если я напишу письмо Вадимычу - ответов я не получу, хоть мне и это не надо. И никто не получит.
Так зачем же он задает вопросы, на которые ему отвечать или неудобно или не хочется?

В общем резюмируя - нефиг размазывать гуано по всем веткам, сритесь уже в одной, где начали. Smile 2

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , avatar , serg68 , t.800 , petr.solo1223 , Sound-YP , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) - Тибетский Ламер - 06-10-2017 15:02
Хочется ПЕТЬ? - professo - 05-12-2023, 01:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS