АудиоФрения и Синемания !!!)))
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 06-10-2017 15:46
O V K, прочтите вдумчиво свой пост выше - и все поймете. Я вам просто зеркало перед вами поставил. Ну это, если поняли, насчёт вашего "Сам дурак". Надо же было кому-то спросить "По чем опиум для народа" - иначе не по феншую получается.
Цитата:меня коробит предвзятое отношение к людям, мне не нравится когда дружат против кого-то. Мне почему-то кажется, что если бы Вадимыч один раз ответил в стиле: "я не хочу отвечать на этот вопрос, так как не хочу озвучивать название производителя, потому что это коммерческая тайна. Хотите анализировать - нате огрызок провода и занимайтесь" - вопросы к нему отпали бы. Это было бы честно. Как обстояло на самом деле, вы сами прекрасно знаете.
O V K писал(а):Артур (я по имени обращаюсь, заметьте) Заметьте, я тоже
Тибетский Ламер писал(а):Так, по вашему, Олег... O V K писал(а):давайте руководствоваться логикой.
Итак мы обсуждаем информацию от AR , предоставленную Петром, причем здесь
в этой ветке Вадимыч? Давайте!
Значит напоминаю еще раз - мне, что кабели Вадимыча, что продукция Акустик Ривайв абсолютно до жопы. В их обсуждении участия не принимаю.
Но раз вы взываете к логике - то здесь именно, как вы написали, информация от AR. Изображения, названия производителей, популярное изложение технологии (пусть и с маркетинговым налетом). А где подобная информация от Вадимыча? Или я что-то пропустил?
Вот и спрашивается - нахрена нарываться, а потом вопить: "а нас за чтооо??!!"
O V K писал(а):мне не нравится когда дружат против кого-то. O V K, при этом, вас мало заботит, когда эти кто-то, против которых дружат, сами неплохо так дружат против кого-нибудь? ..ну да, логика, она такая логика в вашем исполнении.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|