АудиоФрения и Синемания !!!)))
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 06-10-2017 23:03
(06-10-2017 22:43)Тибетский Ламер писал(а): VNV73, Коля, для упрощения задачи возьмем не межблочный, а акустический провод и сравним многожильный и такого же сечения моножильный. Ты с этим уже вдоволь наигрался ведь? Не совсем пойму, к чему ты клонишь?
Оба кабеля будут играть по разному и по разному реагировать на переворот против шерсти. Обычно недорогая многожила вяло реагирует на переворот, поскольку проводники в ней никто на заводе не ориентирует, то есть они рандомны, а следовательно и с направленностью как повезёт. Если их там будет фифти-фифти, то может разницы и не быть или она будет исчезающе мала.
Я тебе уже говорил, что у меня с разных SATA портов в ПК (куда подключен хард с музыкой), звук разный был. И "выравнивать" саунд, в таких случаях, у меня получалось инверсией фазы в плеерах. А иногда и инверсия не помогала, когда слышимое смещение, относительно "образцового", было не 180 градусов (условно), а около 90 градусов (тоже условно). Тогда переключение фазы в плеере было малозаметным и оба варианта звучали плохо.
В общем, фазовая это хрень вся.. Причём не только в кабелях, но и везде. И уже многие к этому приходят...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) - VNV73 - 06-10-2017 23:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|