Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 10-10-2017 23:38
(10-10-2017 23:31)yuri_kov писал(а):  Мало того, среди моих личных знакомых все, кто заканчивал музыкальную школу, имеет дома инструменты и даже периодически на них играет - либо равнодушны к Hi-Fi вообще и слушают музыку через комповые колонки, либо совершенно пофигистически относятся к тому набору аудиотехники, что имеется в доме.
Я тоже твой личный знакомыйWink
Так сложилось, что я общался с отцом Дениса Дудко - бас-гитариста Океана Эльзы, и достаточно хорошего контрабасиста. Так вот, он - хай-эндщик, и Денис с его подачи тоже слушает дома на качественной аппаратуре (ламповой). И - да, слышит разницу в звучании разных компонентов.
Так что не стоит всех под одну гребенку.

(10-10-2017 22:36)PnL писал(а):  Так что на натренированность и опыт разных прослушиваний мне грех жаловаться. В оценках звучаия привык полагаться на свой слух, и на свое мнение, если оно у меня сложилось - принципиально по жизни.
И вместе с тем вы уперлись в Супру юсб. Это и есть ваш уровень и опыт прослушивания?
(Отредактировал 10-10-2017 в 23:40 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - Serpens - 10-10-2017 23:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS