АудиоФрения и Синемания !!!)))
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 11-10-2017 00:27
(11-10-2017 00:14)Boostaddict писал(а):  Есть люди , которые способны победить ЛЮБОЕ помещение и выстроить в нём шикарнейший звук.
Это сделает почти любой проф. звукореж. Акустика вполне точная наука и основное что нужно сделать ,так это правильно выбрать и вписать АС в существующее помещение.

(11-10-2017 00:24)serpens писал(а):  И, опять же, что с вовлеченностью и кайфом? Потому что система с Пиегой меня не вовлекла совсем. Это как секс с опытной барышней, но без чувств: вроде и кама-сутра получается, а морального удовлетворения нет.
Чем информативнее и сложнее система в целом ,тем больше внимания к себе требует. Я недавно слушал довольно дорогую систему , в которой сразу же услышал несколько явных косяков ,о чём сразу же сказал хозяину ,на что он совершенно спокойно мне ответил,что это не имеет никакого значения и обратил моё внимание на те аспекты,которые для него наиболее ценны при прослушивании музыки и буквально через несколько композиций я полностью забыл о тех косяках , потому что уже музыка целиком владела моим сознанием и это было удивительно, ибо до этого мне с таким не приходилось сталкиваться. Очень интересная система получилась.
(Отредактировал 11-10-2017 в 00:47 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) - petr.solo1223 - 11-10-2017 00:27
Хочется ПЕТЬ? - professo - 05-12-2023, 01:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS