АудиоФрения и Синемания !!!)))
|
Автор |
Сообщение |
Supermurzic
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 11-10-2017 10:30
(11-10-2017 02:26)Boostaddict писал(а): Люди очень ошибочно полагают, что купив какую-то железку они получат желаемое...Я раньше тоже так думал, в результате чего собрал свой домашний сетап ( как оказалось, к превеликому счастью, оч удачно подобранный).
Но заставить эти железки играть по-настоящему - это невероятное искусство, и пока что я видел только одного человека в своей жизни, который может это делать. И это искусство заключается вовсе не в замене разъёмов, конденсаторов, транзисторов, разводки и прочего.. Как раз наоборот - никакого вмешательства в аппараты и доводка звука внешними средствами и умом.
При этом манера-подача звучания может подбираться под индивидуальный вкус.
Я, честно говоря, вообще не понимаю как такие результаты можно получать.
Оч надеюсь лет через 25 подобного уровня мастерства достигнуть.
пока что остаётся лишь охать-ахать. Самое главное уже случилось - вы поняли в насколько широком диапазоне может отличаться звучание одной и той же системы в одном и том же помещении.
Как по мне, одна из самых важных предпосылок для достижения того, что вы описываете, это отказ от использования всякого рода "приблуд" при отстройке системы. Возможно, есть исключения для экстремально сложных помещений. Если планируете двигаться в этом направлении - возьмите на заметку
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) - Supermurzic - 11-10-2017 10:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|