Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-10-2017 16:51
(12-10-2017 16:46)yuri_kov писал(а): У тебя странные аналогии что с фото, что со специями. Попробуй включить компонентную аппаратуру без кабелей и поесть без тарелки. В одном случае у тебя это получиться вполне успешно, а в другом не получится вообще.
хорошо, тогда кабели это тара (кастрюля, тарелка, дупло в пне и.т.д). Без неё же не получится приготовить блюдо? (просьба воздержаться от поисков методов готовки без какой-либо тары,мангалов,вертелов и.т.д)
(12-10-2017 16:48)serpens писал(а): Может, наушники доведешь до ума, и все-таки услышишь, что специи? 
У меня есть доведенная до ума система да и наушниковые топы я вполне придирчиво переслушал...
Цитата:По-моему, Игорь имел в виду, что поменяй хоть десяток тарелок, вкус не изменится...
А вот ты как считаешь, изменится? (не говорим о тарелках, которые выделяют гадость в пищу типа одноразовые полистирольные в горячие блюда).
Просто по роду интересов я немного участвовал в форумах "фонариковых аудиофилов" (это вообще песня - они могут собраться у какого-то кента с белой стеной и светить туда фонариками, потом обсуждать у какого фонаря пятно круглее, а затухание к краю лучше) и "тарелочных аудиофилов" обсуждавших отличие вкуса блюд на тарелках villeroy und boch и Richard Ginori.
Я в обоих случаях не шучу.
Нам же кажутся эти люди странными? (надеюсь  )
(Отредактировал 12-10-2017 в 16:58 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Гаруспик - 12-10-2017 16:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|