Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран

|
RE: Кабели D.K. / 13-10-2017 14:16
(13-10-2017 12:43)O V K писал(а): А "пинал" я его не зря, так как опробовал серебряные проводники пораньше вас лет на пять. Чистый серебряный провод при всех его
преимуществах в звуке имеет четко слышимый окрас на ВЧ, что для меня не приемлемо. Во первых - серебро серебру рознь 
Во вторых - большинство начинающих инсталляторов/меломанов не понимают фундаментальных основ. На начальном этапе они строят систему на медных, начального уровня интерконнектах и подбором компонентов: усиление-АС, источник, комната, с её каким-то свойствами и инсталляцией в ней АС, пытаются из системы вытянуть максимум информативности.
Не получив искомого, через пару тройку лет, на "завершающей" стадии, начинают пытаться туда инсталлировать кабели действительно высоко разрешения и естественно у них начинают вылазить все перекосы предыдущих лет. И кто при этом виноват, правильно - невестка))
Так и рождаются легенды.
П.С. Насмешили)) - "Заказал по своему тех. заданию у производителя."
Чтобы давать тех задание производителю, нужно иметь не Ютуб образование)).
Нужно на практике знать/овладеть навыком производства серебряной проволоки. На практике понять влияние на ее конечные свойства каждого этапа ее получения: сплавление, вальцовка, протяжка... После этого вникнуть в технологический процесс производителя, отслушать продукт, внести коррективы, убедится...
Но где там, уже завтра мы услышим АЛАРМ!!! - я "родил" новый шедевр, налетай
Вот так, сделанная как попало серебряная "ювелирная" проволока, является еще одним источником легенд об окрасе серебра
На этом откланиваюсь. Не вспоминайте в суе.
Успехов вам в вашем творчестве.
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели D.K. - Sound-YP - 13-10-2017 14:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|