Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 21-10-2017 09:25
(19-10-2017 17:18)lyubov glinko писал(а):  Всем доброго дня ! В начале 80-х довелось послушать Sansui A60 с акустикой 35 АС1 и, если не ошибаюсь AU317 с колонками Sansui S-65 -остались самые приятные воспоминания. У самого в то время апогеем моей техники были активные колонки Grundig Monolith-50 c родным 6000-ым предусилителем, вертушка Dual 640-какая то и кассетник Kenwood-2060. Мурашки по коже,как высший критерий оценки качества звучания,не то что появлялись-они попросту не сходили при прослушивании любимых произведений. Звучание современных ус-ей не нравится вообще- это главная причина,почему я оказался на вашем форуме. Свои новые Tannoy Xt 6F слушал с тремя разными усилителями (перечислять их не буду),как по стоимости так и по классу выходных каскадов и-УВЫ... Может у кого есть подобный опыт,с каким из Сансуев запоют такие Таннои. Слушаю всяко-разно,но не тяжелее Пинк Флойда
Поищите Sansui из верхней линейки, если хотите настоящего ЗВУКА! Это линейка усилителей AU-907 (по европейской классификации AU-919). Все они по-своему хороши и играют достойно! Happy0158
Я лично, например, из ранних моделей очень уважаю AU-D907 (1979), AU-D907X Decade (1985) - эти усилители играют превосходно! Happy0065
И если Ваши Tannoy не заиграют с усилителями 907 (919) серии Sansui, то колонки эти можно начинать продавать и искать хорошую винтажную акустику....

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Виктор С. - 21-10-2017 09:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS