Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 24-10-2017 08:18
(23-10-2017 22:22)serpens писал(а): Я заменил в акустике внутреннюю проводку, с Аудиоквест Бедрок на Дуелунд литцендрат (или многожила) - луженная медь.
Александр, Вы знаете, это просто катастрофическая разница! Я вам сочувствую! Это же надо до чего докатиться! Своими руками сделать свою же систему еще более кривой!
Кабель начального уровня от именитой фирмы AudioQuest (начального, потому что он состоит из меди качества LGC для НЧ, и чуть получше PSC для ВЧ, да и то очень очень старой модификации, явно намного хуже современных), все же был способен достаточно ровно передавать весь сигнал, а вот многожильный , да еще и луженый , ну очень сильно красит звук! И не важно чья бирка на нем красуется! Да и они сами позиционируют этот кабель для любителей винтажа. Т.е. для супер кривых динамиков.
А хорошие кабели они делают из монокристаллической медной моножилы, и из серебряной ленты. Это наверное очень не плохо. Но ... не дешево.
Да и сама жизнь давно приучила не пресмыкаться перед шильдиками. И применение каких либо компонентов или комплектующих в своей системе происходит только после многочисленных и порой очень долгих прослушиваний
и сравнений с другими. И всегда выбирается лучшее.
Так что еще раз примите мои соболезнования для себя. Собственной рукой в очередной раз изуродовать свою систему.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|