RE: Анекдот да и только :) / 25-10-2017 15:54
Безработица - это когда идешь, смотришь на деревья и думаешь: как же все-таки красиво осенью!
Как сказал один известный писатель, пописывать я начал практически с рождения.
- Мужчины ценят понимающих женщин, а не понятливых.
- А в чем разница?
- Понятливая женщина все понимает, как ей это нужно, а понимающая все понимает, как нужно мужчине.
Люди, "умеющие жить", на самом деле просто сидят на шее у тех, кто умеет работать!
- Наверное, ты был прав, я действительно плохо готовлю... Вчера налила коту суп, так он его понюхал и стал закапывать...
- Батюшка, по-моему, звонарь на колокольне бухой.
- Тю... А шо такое?! Вам "Металлика" не нравится?
Нам треба "день бабака" як в США, але навпаки. Хай бабак в котельні живе, а потім хай його витягають надвір, а він розказує, коли опалення увімкнуть
Я не умела садиться на шпагат до тех пор, пока не сварила ребёнку кисель...
У большинства музыкальных групп вся карьера короче, чем прощальные гастроли Scorpions
Она: — Доктор, поцелуйте меня! Доктор: — Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и тр@хать вас не следовало.
Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу: я — мяу! — мяу я — мяу — Ну мужик, хорош! я кошку ищу!
Сын спрашивает у матери:"Мама, а что такое миньет?" Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут..." Отец:"Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим!"
Анна любила богатых парней, Анна не шлюха! Анна — еврей.
|