Акустические панели.
Автор Сообщение
sda79 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические панели. / 26-10-2017 01:39
(26-10-2017 00:21)Kir9790 писал(а):  Хочу прилепить ак. поролон светлый, пирамида, высотой 100 мм на потолок. АС у меня вдоль длинной стены комнаты 5,1х3,6 м. Я определил зоны первых отражений на потолке и планирую на потолок 1 кв. м. поролона. Как его лучше распределить по потолку? Двумя пятнами с центрами в точках первых отражений?
Слышал, что лучше всего на потолке зону делать сплошной. Но может быть этот совет касался лишь расположения АС вдоль короткой стены, где зоны первых отражений близко друг к другу?
Из самых светлых побуждений. Продублирую Ashamed0002 Rolleyes
Человек толково и без "воды", на пальцах объясняет по теме... с картинкамиBiggrin
..Есть много готовых великолепных решений, многие из которых в некоторых случаях дешевле, чем создание собственных устройств. Но если Вы хотите сами заняться акустическим обустройством помещения, досконально разобраться в его особенностях и возможностях, то это не может, не вызывать уважения!

Как создать идеальную акустику помещения
Цитата:Это итоговое видео про акустическую обработку помещения из которого вы узнаете какая цель акустической обработки помещения, какие есть основные проблемы и как их часто решают не правильно, также вы узнаете как их решить правильно и не дорого если есть желание поработать своими руками.

Акустическая обработка помещения - Расположение мониторов
Цитата:Акустическая обработка помещения и расположение мониторов в домашней студии, как это сделать с минимальными затратами ресурсов и времени и получить наибольший эффект обращая внимание и работая только с самыми главными моментами.

Как измерить акустику помещения
Цитата:В этом видео вы увидите как измерить акустику помещения, чем это делать и две самые важные вещи которые измеряются.

Звукопоглощающая панель своими руками

Калькулятор для Мембранного поглотителя.
(Отредактировал 26-10-2017 в 03:13 sda79.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустические панели. - sda79 - 26-10-2017 01:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS