Акустические панели.
|
Автор |
Сообщение |
sda79
Ветеран

|
RE: Акустические панели. / 26-10-2017 16:48
(26-10-2017 12:47)doom писал(а): давать советы ставить звукопоглащение в местах первых отражений,могут ТОЛЬКО дилетанты!!
тьфу!!!хотя кому я это пишу...............
Искренно. Спасибо уже за то что обошлись без оскорблений 
Действительно, глубоких знаний по теме, в основе коих всегда лежит практический опыт, не имею. Возможно вы не в полной мере ошибаетесь говоря дилетант. НО в чем меня точно не упрекнешь, так это в том что я лицо не заинтересованное, т.е. ссылаясь на источники информации, ни чего кроме искреннего желания помочь не преследую.
Вы Константин, пусть и доморощенный спец. в области акустики, но не в пример мне, имеете действительный практический опыт в данной области, спуститесь на уровень человека данного опыта не имеющего, объясните почему на ваш взгляд "ставить звукопоглащение в местах первых отражений,могут ТОЛЬКО дилетанты". Отсутствие практического опыта, мешает новичку (к коим принадлежу и я) понять это. Что по вашему, из сказанного в данном видео не соответствует действительности?
Собственно, данные вопросы, адресую ко всем, у кого за плечами имеется действительный опыт производства и монтажа.
Не скупитесь, поделитесь Вашим опытом.
Заранее благодарю всех откликнувшихся на просьбу помочь глубже разобраться в теме
(Отредактировал 26-10-2017 в 17:07 sda79.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические панели. - sda79 - 26-10-2017 16:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|