Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 27-10-2017 18:32
Радист.

Дайте магнитуду и фазу, одновременный замер.
Глянуть бы.
Можно в ЛС, не для форума.

Я вообще думаю что усилитель у вас хороший весьма по схеме и решениям, но я примерно понимаю что хотел сказать Думм, в принципе такие вещи о которых вам тут намекают они уже не идут чисто от знаний книжных или от замеров... я бы сказал что замеры этого не показывают вообще.

И я хочу чтобы вы сделали новый тот самый усилок не так как для студии а хорошо. Хорошо это лучше чем сейчас.
И если вы готовы будете принять ЭТУ точку зрения, то мы можем помочь продвинуть звук вашего усилителя еще дальше.
Вернее, вы сможете настроить усилитель как следует.

Отбросим штампы по поводу FOR AUDIO это и так понятно что вы хотите сказать. Но не стоит все под одну гребенку тянуть.

Есть сегмент качества, где нужно уже двигать такими фишками о которых уже какую страницу вам намекают.
Это не связано со схемой, эти вещи начинают играть токнкую но ТОЛСТУЮ роль если ими уметь оперировать.

Сейчас , на данном этапе я готов поставить прямо сейчас 100 баксов что AABBCC может купить за 800 тугрей ушатанный 010 одиссей грубо говоря с помойки, причесать схемку и вжарить так, что вы будете удивлены.
Пс.. я серьезно Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - Wehr-wolf - 27-10-2017 18:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS