Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
EduardR
Ветеран

|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 02-11-2017 12:29
(01-11-2017 21:06)nem2007 писал(а): Есть такое дело, но тут над вникать в суть....Я многого еще не знаю по этой теме.
Но про Лендинг BCC начинаю кое-что понимать.
Там как такогово на@балова нет, там оно работает скорей всего за счет роста другой крипты (битка и т.д).
Т.е мы даем им свои баки (депозит на 250-300 дней) в оборот, они стабильно выплачивают проценты каждый день в БАКСАХ, но при этом они прокручивают наши бабки (тело депозита) и себе хорошо зарабатывают на КРИПТЕ (ее росте).
...
знаю людей, кто реально хорошие бабки поднял на этом. Ну как так можно наивно рассказывать - многого не знаю но каколки нет? Наивно.
А вообще Сладкая песТня! Я тоже знаю людей, которые в 90-х вкладывали в Кий-траст и другие места. Примерно на таких же условиях. Вложили зелень и получая ежемесячные % почти отбили свои вложенные деньги, жили тогда на те % на широкую ногу. Всем рассказывали про свой успех. Потом не вынимая тело "депозита" до вложили сумму в трое больше. Как то так совпало, что уже через месяц сперва % задерживать начали, потом и вовсе никому ничего отдавать уже не отдавали. Народ в очередях толпился под офисом в попытках изъять из траста свои кровные, потом пошли демонстрации, пикеты и все такое. Так и закончилась бесславно эта история с бесплатным сыром в мышеловке. Ну там хоть офис был и какое то имущество. И то можно арендовать и не нести никакой ответственности!
А вам даже некуда будет на пикетирование выйти и на демонстрацию кинутых вкладчиков новомодных трастов. Ведь для нынешних кидал все сильно облегчено. На кнопочку сам нажал - бабки куда то улетели. Улетели и привет, с кого спрашивать, ежели завтра откажут в возвращении средств?
(Отредактировал 02-11-2017 в 12:30 EduardR.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... - EduardR - 02-11-2017 12:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|