Музыкальная и качественная акустика, есть ли разница?
Автор Сообщение
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальная и качественная акустика, есть ли разница? / 06-11-2017 23:43
(06-11-2017 21:52)VladimirNB писал(а):  Happy0196Happy0196Happy0196
Вы сами то хоть имели дома акустику этих брендов?

Вот с этого и надо было начинать. Ну а заканчивать скромностью.Wink
Был период аудиофильской лихорадки, когда слушалось все, что можно было послушать. Слава Богу он прошел. Дины не имел и не хочу, слушал 2\7, 1.3, 110. Этого мне было достаточно, чтобы сложить мнение о почерке этой фирмы. Мониторы Сильвер2 гостили почти неделю. Слушал 6,8, Голды 10 и еще какие-то из старой линейки. Старые по памяти понравились больше. Тоже сложилось определенное мнение о почерке. Третий бренд и имел и слушал достаточно из разных линеек, кроме топовых. И про скромность не надо, я из себя умника не строю, честно написал про недостаточность опыта. А вот Вы - дочитайте мой предыдущий пост до конца. Акустика - это тот же музыкальный инструмент.
Больше не буду здесь ничего писать, ибо вентилятор неискореним. Всех благ.

П.С. Про Дины мне когда-то очень точно, на мой взгляд, сказал один опытный человек: "играют матрицу, а музыки нет". У меня вряд ли когда-нибудь будет система даже в одну пятую стоимости его.
(Отредактировал 07-11-2017 в 00:22 voitart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , artshop , SUIGYNTOU

Сообщения в этой теме
RE: Музыкальная и качественная акустика, есть ли разница? - voitart - 06-11-2017 23:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS