Новые смартфоны с хорошим звуком (ЦАПом) и аккумулятором
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Новые смартфоны с хорошим звуком (ЦАПом) и аккумулятором / 07-11-2017 11:31
(07-11-2017 07:36)Remontnik писал(а):  Да они все(сторонние) плееры с одинаковым звуком, количество настроек только разное.
А вот тот, о котором я писАл выше, является системным, требует наличия рут прав, и по своим возможностям всегда будет лучшим априориHappy0158
Что же в нем такого уникального? Он же не подменяет звуковую подсистему андроид? Добирается до низкоуровневых настроек? Каких? Что именно они делают и как это влияет на звук?

(07-11-2017 01:19)umboyumbo писал(а):  И что телефон тянет 880?Kiss
Особенность этого ЦАПа как раз в том, что при наличии встроенного ушного уся, эта микра умеет адаптировать выход в зависимости от сопротивления нагрузки до 600 Ом. У меня 250 и при 30% громкости в тихом помещении слушать было комфортно. При этом микра уже выбрала максимальный по выходу режим. Т.е. даже на 600 Ом, думаю, при 70% громкости будет вполне норм.
(Отредактировал 07-11-2017 в 11:38 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новые смартфоны с хорошим звуком (ЦАПом) и аккумулятором - PnL - 07-11-2017 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS