Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 09-11-2017 15:13
(09-11-2017 15:03)MetalMan писал(а): Где то nem2007 писал, что он проводит до 20 часов в сутки, выискивая монеты, которые выгоднее майнить, читает форумы по этой теме. И как же навар будет расти, если, чем дальше, тем сложнее майнить, а цена на асик постоянно снижается, и что бы быть далее в теме, надо покупать новый асик более мощнее, но который и стоит на порядок дороже. И дальше всё по кругу. Мне кажется легче купить биткоин за 4К, а продать за 7К, и быть в супер наваре, а не не сутками сидеть возле асика.
Не знаю как Nem2007, но я просто добываю уже несколько месяцев одну и ту же монетку с двух ферм. Перестал прыгать с монеты на монету после первой недели. На шкафу стоят фермы, тихонечко шелестят и греют кабинет.
По поводу увеличения дохода - он будет отбивать всё бОльший % асика и поэтому его фактическая доходность вырастет, даже при падении самого профита добычи.
Вот я на ферме за 4000 за три месяца добыл ~1200$ без учёта торгов добытыми монетами. Я считаю, что я уже совершил самоокупаемость. Если бы я посвящал этому время, то добыл бы больше.
Имхо в украинских реалиях майнинг крипты лучше, чем депозит в банке.
(Отредактировал 09-11-2017 в 15:15 Гаруспик.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... - Гаруспик - 09-11-2017 15:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|