Апгрейд: Электролиты. Диодный мост...Делимся опытом...
Автор Сообщение
aleg55555 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд: Электролиты. Диодный мост...Делимся опытом... / 09-11-2017 23:57
(09-11-2017 23:13)ms142 писал(а):  И тут Остапа понесло...
После рукоприкладства у Вас будет совсем другой усилитель, Вы этого хотите?
Я не отговариваю, если чё.Wink
Поддерживаю! В моём случае (и том отчете, что писал выше) о замене эл.кондеров - так вот кондёры это маленький эволюционный этап и то думаю пробовать вместо КЗшок что то более породистое. (как пример:А вот с кабельками "наигрался" очень и очень эволюционно продолжительно. Опять таки буду пробовать менять кабельки до Альпса и после него. Заменой кабельков (звук.тракта) разн.сечений - добиваюсь максим. сбалансирования звуч.своей системмы. Поскольку АС у меня на Сонидо в одну полосу без кросса, так вот сбалансировать АС по соотношению нч сч вч - задачка та ещё. И решился лишь по тому что не собираюсь усь продавать. В вашем случае если сделаете много изменений и надумаете менять усь имхо сложнее будет продать. Поскольку неизвестно как он будет звучать с твиком в другой системме. С уважением Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд: Электролиты. Диодный мост...Делимся опытом... - aleg55555 - 09-11-2017 23:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS