Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
shegini
Ветеран
|
RE: Кабели D.K. / 10-11-2017 11:47
В прошлое воскресенье -5го я попал в гости к Олегу - OVK. Спасибо за гостеприимство и новый опыт. Теперь по существу: Комната примерно двадцать квадратов, прямоугольная. Акустика и вся аппаратура расположены вдоль длинной стены. Комната стандартная для девятиэтажки. Два источника, винил и СД. Вся аппаратная часть - ламповая включая и цифру. Все сделано своими руками начиная от розетки (сетевой кондиционер) и до акустики, все железо и вся кабельная обвязка. Винил вертушка и СД естественно заводские. СД доработан и проведен апгрейд. Подробности у хозяина. Акустика построена на ШП - обратный рупор. В системе стоит межблочный кабель Palladium. Сначала слушали цифру. Впечатление что звучит аналоговый источник, нет колкости и цифрового налета, казалось что лучше не может быть, пока не включил винил. Звук открытый и прозрачный, много воздуха, те создается впечатление большого объема. Сцена широкая и глубокая, колонки в комнате внешне только как предмет интерьера. Определить источник звука, закрыв глаза, нельзя, при условии если звукорежиссер не задумал обратное. Слышны все нюансы записанные на источник, четкая локализация в пространстве каждого инструмента. Вокал очень натуральный и живой!!! Описывать звук сложно, если говорить о звуке как о картине: то это яркая, красивая с хорошим контрастом и сочетанием красок картинка. Есть особенность - это подача баса, она не такая как в обычном варианте компрессионной акустике. Описать я не знаю как. Как принято говорить это другая концепция. Бас тугой и собран, нет размытости по краям диапазона. Подача быстрая как выстрел. Пишу по памяти, может что то не учел. Впечатление очень хорошее.
С уважением к моим гостям:-)
|
|
|
|
Выразили согласие: | O V K , AABBCC , amatti73 , urdos , Igor65 , VNV73 , alex23 , quadrokot , KT , Serpens , AntonZP |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели D.K. - shegini - 10-11-2017 11:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 47 Гость(ей)
|
|