Re: с чего делать подвес? / 07-05-2010 23:53
коника, а чем он плох? судя по тому на какую систему я его ставлю он по моему подходит более чем хорошо
иван иванов, да кой еще гопник, я в украинскую школу закончил в которой русский аж с 7 класса преподавали
да тек-мен, мне дают деньги родители чисто на учебу, найти работу у нас в запорожье очень трудно, любую, нормальные вещи там продаются только в суботу, туда и обратно сьездить уже 8 гривен, но так как денег у меня сейчас аж 36 гривен а родители мне еще не добавятзавтра я к большому сожелению туда не поеду, 10гдш новый 50 гривен, я уже скупился на 90
но судя по всему, как говорится - сытый голодного не поймет
Nazar_ua, я намагаюсь влаштувати стерее систему на колонках маяковського, замисть знущання над колонками свен, вже куплено тембрблок, нч пидсилювач та динамік, я знав на що йшов купуючи його, и знаю що зможу зробити для нього підвіс
oleg2005, ну то и оно что на нормальный динамик с шириной в мою колонку не нашлось, а уходить с рынка на который добраться сложно не хотел, но я знаю что смогу с чего-то сделать подвес, кстати обошелся мне динамик дороже чем 25гдн на 5 гривен (20грн), так новый 10гдш стоит 50, вы верно сказали, денег нет вот и мучаюсь
|