Германиевый усилитель.
|
Автор |
Сообщение |
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: Германиевый усилитель. / 12-11-2017 02:25
Не стану создавать новую тему, всё равно о германии ))) Был у меня усилок маленнький Телеват на германии, брал за копейки для интереса. Подключил, послушал тогда на Инфинити см155и, прикольно но шумит... И убрал в шкаф. Тут продавал месяц назад свои Т+А Критерион с чуйкой 89 и на 4 ома. Получилось что дома их не мог показать и к товарищу отвёз для показа и взял Телеват. Подключил их и источником телефон. Пришёл покупатель, я включил что-то и сам офигел от звука! Бас убойный, всё как надо, гроскость крутанули аж дом задрожал. Понятно акустику забрали сразу и усем заинтересовались. Я показал, сказал что 20 евро стоил и разошлись. Тут неделю назад вспомнив это я его достал и хотел к моим JBL Ti5000 подключить, а он не включается (((
Открыл и увидел предохранитель сгорел, поменял и таже история ((( В общем похоже спалил его при той демонстрации.
А германий хочется! В итоге на ебее взял два Grundig SV 40 M с тюнером и SV80 M. Есть на форуме владельцы этих аппаратов? Шуршат они у вас как мой Телеват или нет такой проблемы?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Германиевый усилитель. - nik_nakone13 - 12-11-2017 02:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|