(15-11-2017 19:17)AudioTomCat писал(а): Обоснуйте, пожалуйста.
Кабели не влияют на звуЧЧание (с), как Вы постоянно твердили. Помню баталии с Вашим участием по этому поводу. "Подловить" не пытаюсь, хочу истину выяснить.
Эта фраза на совести того человека который присылал мне Marantz PM7001.
Это не моя фраза! Я с ним в принципе и разругался потом, что его сильно "гребло" по "проводочкам и направлениям". Марантз этот приехал уже после какого то "твиккера" в полуубитом состоянии, кто это был я так и не выяснил - хозяин усилителя тайну не открыл. Могу поискать фото до и после.
Еще раз: кабели и деталки не влияюст на звучание усилителя - это сказал Я и не приписывайте мне чужих фраз.
По поводу фото в пред идущем посту и как ответ на вопрос в начале этого поста -
вот фото того же усилителя, но только не вырванные из контекста (как некрасиво Вы это сделали) - на фото платы модулей усилителей мощности HarmanKardon HK 970. Тут видно что в максимальном приближении к выходным транзисторам расположены "банки питания" и тут же и шины питания/выхода -
здесь установка блокировочных конденсаторов имеет смысл - они компенсируют паразитную индуктивность больших электролитических конденсаторов, что в результате позволяет увеличить глубину ОООС усилителя, сделать его более быстродействующим и в результате еще более снизить КНИ - таким образом обеспечить еще более точную передачу и усиление сигнала. В случае же усилителя ТС - длинные соединительные провода и дорожки на плате, своей паразитной индуктивностью и активным сопротивлением, нивелируют действие пленочных конденсаторов подключенных параллельно конденсаторам питания. Ну понятно? И это еще так - поверхностно, еще нет анализа того как циркулируют токи в цепях питания и масс на той плате...