А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-11-2017 17:28
Есть у меня один знакомый, у него дисковые грыжи на позвоночнике в нескольких местах. Он сначала у нас в Кривбассе бегал от одного врача к другому в поисках оптимального лечения. Чувак он состоятельный, но вылечиться хотел очень быстро. Вот очередной врач смотрит его амбулаторную карточку и восклицает типа: "господи, кто же сейчас так лечит, это давно устаревший метод". Чувак в очередной раз проникаетсяBiggrin, врач за лечение берет плату (чувак ведь при деньгах), быстро такое не лечится и мой знакомый находит себе нового врача. Длится все это лет 10. Он уже и в Киеве в институте лежал, и в Запорожье лечился, и в Донецке (до войны), но его уже все знают и никто за него не берется уже - он их всех достал. И каждый из очередных врачей возмущался, мол кто так лечит. А ему бы просто иметь дело с одним - давно бы уже поправился бы и денег меньше угрохал бы. Я это к тому, что автор усилка один, он знает его концепцию и т.д. Доброжелатели на помочь товарищу, который при деньгах всегда найдутсяBiggrin. Но ведь ТСа за язык никто не тянул, создавать ветку, петь оды мастеру, да и все друзья его в первый приезд в Берегово, где ТС демонстрировал уже свою АННУ писали, что АННА типа порвала всех. Так чего уж теперьBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , sergos , Victorsound

Сообщения в этой теме
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Provizor - 16-11-2017 17:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS