А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 17-11-2017 11:44
[quote='quadrokot' pid='3770273' dateline='1510892535']
Нагадую, ви не дотримались термінів на декілька місяців,
Терміни ви повторно про.. із наступним підсилювачем, зробленим для Макса.
Пан Константин ! Сроки исполнения моих работ по любому из заказов , как правило , исполняются ВСЕГДА . К сожалению , бывают форс-мажоры (смерть близких ,болезнь , срыв поставок комплектации и т.д.) , которые влияют на эти самые сроки в ту или иную сторону .
Что же до якобы "неисполнения" мной сроков работ по заказу Макса , то , совершенно очевидно , Ваш "штатный мастер" по многолетнему "переделыванию Анны" напел Вам очередную фигню , тем самым внеся очередную дозу кармического негатива , о котором Вы упомянули .
Как было на самом деле , Вы узнаете из ПЕРВОИСТОЧНИКА , прочитав то , что написано ниже
<Без темы>
Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
Кому: максим фесенко
15 ноября 2012, 23:20
Товарищ Максим !
Дайте мне , пожалуйста, совет как реагировать на Ваше молчание.
Помнится , в свое время , Вы достаточно эмоционально высказали недовольство задержкой готовности Вашего заказа на 10 (десять) дней.
После объяснений и подтверждением мной своих обязательств компенсировать время Вашего ожидания ( если вдруг ,после проверки Вами моих аргументов они покажутся Вам несущественными) , Вы "сбавили обороты" и высказались в таком духе, что , мол приеду 30 сентября и
все решим.
Я ждал . По совету Юры даже не брал на демонстрацию Ваш экземпляр ус-ля в Берегово , посчитав, что это будет не этично по отношению к
заказчику, т.е. Вам.
Кроме того, это было бы немного неудобно и по отношению к Косте , т.к. Ваш аппарат пусть не в "разы" , но, все же превосходит его модель .
13 октября, опять же по совету Юры, я пытался с Вами связаться, но , к сожалению, безуспешно.
Поэтому, хочу уточнить для себя один вопрос, а именно : 3(третий) месяц у меня дома находится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫЙ (!) Ваш заказ.
Как по Вашему ситуация , когда производитель ДАВНЫМ-ДАВНО выполнил свои обязательства, а заказчик ВООБЩЕ не выходит на связь
является нормальной ? Если "да" , то я сделаю для себя определенные выводы на будущее. Если же "нет", то объясните мне , пожалуйста,
причины Вашего "исчезновения" .
С уважением , Виктор .
P.S. Надеюсь , понимаете , что выше процитировал СВОЕ собственное письмо , а не чье-то в свой адрес , без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО разрешения отправителя . Поэтому , Константин , в очередном "обвинении" меня , якобы в срыве сроков поставки заказа в Днепр , Вы , как и обычно , "дали головой в штангу"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Victorsound - 17-11-2017 11:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|