А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
KT
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 17-11-2017 14:20
(17-11-2017 13:33)Boostaddict писал(а): Вы это серьёзно всё написали?
Что касается Кулибина и его изделий, то у меня лично к нему претензий нет - я никогда у него ничего не покупал и не куплю, т.к. мне просто чужда его идеология и по отношению к построению звука, и по восприятию , и по эстетике.
Улыбку же просто вызывали некоторые его заявления...например, относительно его S-90 , перед которыми блекла любая фирменная акустика до 4-х или 5 тысяч у.е.
А Emotiva сейчас будет на рынке ещё больше - я поспособствовал своим товарищам в получении дистрибьюторства и теперь этот бренд будет в полной мере официально представлен в Украине и с гарантийным сервисом. Если всё так плохо с этой аппаратурой, то почему возникает интерес? Ну и что криминального во внутренностях аппарата на фото?
Кстати, больше половины всех бед именно из-за людей, которые считают, что они " в теме" и их "хороших" советов. Хуже только когда они начинают лезть своими ручонками в хорошую фирменную аппаратуру и начинать что-то "улучшать". Как пример , Ваш товарищ и история с киевскими Sonus Faber Cremona.
Максим, я понимаю что вы не технарь, но знать из каких деталей состоит продаваемая вами аппаратуру, вы обязаны. Так как придет время и этот вопрос встанет. Я предлагаю вам самому в этом разобраться, пока.
Опять вброс?
Я не знаю товарища с историей с киевскими Sonus Faber Cremona.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - KT - 17-11-2017 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|