Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабели D.K. / 18-11-2017 00:00
По долгу работы, у меня на прослушке бывает достаточно много разных кабелей. Как заводских так и от DIY производителей. Отчеты о прослушке кабелей не пишу из некоторых соображений. Но тут особый случай!
Вот уже как неделю гостит у меня межблочный RCA кабель от Олега. Да, и раньше у меня бывали кабели от Олега... Но в этот раз приехал кабель совершенно иного уровня и с первого включения.
Как обычно для себя указываю конкретную модель кабеля.
Кабель очень хорошо сбалансирован, именно сбалансирован во ВСЕМ!
Сцена - ширина/глубина, ровная подача по всему частотному диапазону, детализация и прочая, и прочая.
Олег, спасибо! Я уже несколько лет не получал такого положительного эмоционального заряда от прослушки кабеля.
Дополнительно.
Не рекомендую для систем с низкой разрешающей способностью. "Не заграє".
Нюансы.
"Смягчение" ВЧ диапазона, но без потери атаки в СЧ-НЧ диапазоне.
Рекомендации.
Отличный инструмент для инсталляторов, позволяющий быстро оценить общий баланс системы. А так же для любителей длительного прослушивания музыки - не утомляет.
Вкусовщина.
Это уже кому как. Есть разные кабели высокого уровня. Подошел не подошел, нравится не нравится...
Олег, отличная работа! Ибо "Дорогу осилит идущий", а первые блины, ну не всегда получаются. Для результата необходим длительный и трудоемкий процесс. И он (процесс) идет.
Рекомендую форумчанам, для прослушки в своих системах.
(Отредактировал 18-11-2017 в 00:28 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели D.K. - Вадимыч - 18-11-2017 00:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|