Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран
|
RE: Кабели D.K. / 20-11-2017 12:25
Вибачаюсь , шановне панство, був у гостях. "... ой були-були на селi..."(с)
(18-11-2017 00:00)Вадимыч писал(а): Олег, спасибо! Я уже несколько лет не получал такого положительного эмоционального заряда от прослушки кабеля.
Дополнительно.
Не рекомендую для систем с низкой разрешающей способностью. "Не заграє".
Нюансы.
"Смягчение" ВЧ диапазона, но без потери атаки в СЧ-НЧ диапазоне.
Рекомендации.
Отличный инструмент для инсталляторов, позволяющий быстро оценить общий баланс системы. А так же для любителей длительного прослушивания музыки - не утомляет.
Сергей, спасибо! Ты очень точно описал особенности подачи кабеля (что значит профи).
Этого и добивался - "мягких" и достоверных ВЧ , без традиционной "жести". Рад , что и в других системах кабель ведет себя в этом плане одинаково.
И да, в некоторых системах он может показаться "скучноватым".
Но это уж как говорится - встал не встал.
(19-11-2017 21:30)oleg2566 писал(а): Почти полностью согласен с оценкой Вадимыча, сегодня слушал кабель в своей системе.
Действительно - очень ровный и приятный кабель, прошел много жанров без проблем, однако не смог передать достоверно звук барабанной щеточки.
Олег , спасибо за отзыв!
Ну не знаю, это возможно как раз тот случай "не встал", скажем
в моей системе щеточки пугающе достоверны Игорь shegini подтвердит
(18-11-2017 00:27)norrest писал(а): таким образом Я, могу заказать себе проволку на заводе изготовленную по стандартному ГОСТ-у, одеть разьемы и тоже буду считать себя изобретателем кабельно-проводниковой продукции? Да, пожалуйста, считайте
А если серьезно, в кабельной теме очень много тонкостей и нюансов , собственно, как и в любом другом деле
(Отредактировал 20-11-2017 в 12:33 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели D.K. - O V K - 20-11-2017 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|