Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют)
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 22-11-2017 20:55
(22-11-2017 19:12)Radioliubovnik писал(а): Покупал через сайт билеты две недели назад... В итоге, более двадцати гривен прилипло к цене билетов.
Специально сейчас проверил, в этот раз прибавили 14грн
Убрал чай и цена стала 580,16грн. Хотя птичка напротив чая стояла изначально, но его стоимость не входила в стоимость билета на начальном этапе.
Ну что тут можно сказать, кроме уже миллион раз сказанного - прежде чем делать покупку, включать аппарат и т.д. внимательно читайте инструкцию по эксплуатации. А то наш человек преимущественно о ней вспоминает когда что-то сломалось...
Раз птичка стоит, то наверное, ее можно убрать. Ну так уберите и посмотрите, что получается...
Я не удивлюсь, например, появлению такого "Я тут всего в одной буковке в написании фамилии ошибся при заказе авиабилета, так меня проклятые диспетчера на самолет не пускают! Говорят, сволочи, фамилия в билете и паспорте не совпадают! Нужно про это во всех форумах написать как о вопиющей несправедливости!"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) - JohnZepp - 22-11-2017 20:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|