Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют)
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 11:30
Жолудь

Вот только не обижайтесь, да? Я не пойму цель Ваших постов. Действительно не пойму. Я описал аферу с попыткой принудительной отсылки официальным поставщиком услуг к спекулянту (причем без моего ведома). Это мои отношения с УЗ. Вы же пытаетесь мне показать, что у спекулянта дешевле. Дешевле в чем? В том, что спекулянт назвал вам завышенную цену и потом сделал вид о скидке в половину своей накрутки? Это Ваши проблемы. Это Вы пошли за покупкой к спекулянту. Я же к спекулянту не ходил - пришел к первому лицу. Но первое лицо втихаря решило вместе со спекулянтом на мне заработать (и не только на мне - на всех). Что-то еще не понятно? И зачем мне искать сайты по продаже билетов, если есть официальный сайт УкрЗализныци?
(Отредактировал 23-11-2017 в 11:31 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk

Сообщения в этой теме
RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) - Andrey67 - 23-11-2017 11:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS