Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910
|
Автор |
Сообщение |
albemauth
Старожил
|
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 26-11-2017 10:16
(25-11-2017 09:58)A-TITO-A писал(а): Из своих я просто вырос. Все свои кабели я брал осознанно и эти возьму так же.
Надеюсь, что осознанно. Сейчас вы их хотите продать и я предполагаю, что их кто то купит, точно так же осознанно и точно также после прослушивания или по крайней мере собрав о них максимум информации. Значит ваши кабели по прежнему могут быть актуальны и я не склонен думать, что человек который у вас их купит имеет систему более низкого ценового диапазона, или до чего то не дорос в аудио, так может дело в моде или в желании получить свежие впечатления, а замена кабелей - это самый простой способ добиться новых для себя эмоций. На некоторое время.
(25-11-2017 11:25)Kir9790 писал(а): Где вы увидели раздражение? Недоумение - да. И следующие ваши странные фразы лишь усиливают это недоумение:
Они настолько алогичны, что создаётся впечатление, что вы забыли прочесть название данного форума. Или просто прикалываетесь (как сами написали выше). Или троллите. Или и то, и другое, и третье.
Да у Вас буйная фантазия. Разве ваше раздражённое недоумение может выступать мотивом для меня, изменить свою точку зрения, я так не считаю, это же очевидно. Хотите меня в чём то переубедить, пожалуйста - факты в студию. А писать про очевидное - зачем? Мне это не интересно.
(25-11-2017 10:43)artshop писал(а): albemauth, кабели в аудио - это очень мощный инструмент в настройке системы. Если Вам вдруг, на страницах данной темы показалось, что их можно менять, как можную одежду - Вы очень далеки от темы.....
Правда, есть и высший пилотож в подборе кабелей. Ими можно, не нарушив уровень и концепцию системы, задать слегка другую подачу звука.
Это как дневной и вечерний аромат парфумов.
Присоединяйтесь!!!!!
Я про "модную одежду", а Вы про " аромат парфумов" - об одном и том же в разной терминологии. Кстати, в пафумерии тоже актуально понятие сезонности.
А почему бы не менять, если возможности позволяют,назвав это настройкой. А то серьёзно аж до "жаху".
(Отредактировал 26-11-2017 в 10:47 albemauth.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - albemauth - 26-11-2017 10:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|