Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 26-11-2017 11:25
Пузырь растёт, и это меня радует.
Расскажу своё видение конца этого апокалипсиса. Люди, которые в это чудо вступили, делятся на две категории, одни – это майнеры, вторые – это богачи, которые просто покупают битки. Во второй категории людей, очень много скептиков, я думаю процентов 60-70, и они не доверяют новым технологиям, так как деньги зарабатывались “реальным трудом”, то есть переделом рынка, отжимом бизнеса, обманом народа. И у этих людей большие деньги, десятки, сотни миллионов, а то и миллиарды. И эти “недоверяющие”, видя, что их друзья – богачи, покупали битки по 2К, могут сегодня продать по 9К, могут заработать невероятные деньги, а завтра, если он будет 15К, так это же вообще песец. И многие, из этих “недоверчевых”, в итоге сдадутся и обменяют свои честно “заработанные” на электронные. И вот когда это наступит, кто то нажмёт кнопку, и всё это превратится в пыль. Ну при этом также всё потеряют и майнеры, так как, кто же будет выводить деньги, когда биток был 4К, потом 5К, потом 7К, потом 9К и т.д. Все хотят вывести когда будет 100К, но уважаемые, ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Да, выводили, когда биток был по 300 баксов, когда был 1К, когда был 3К, лично знаю этих людей. Но никого не знаю, которые выводили после 5К.
P.S. Ничего личного, просто мои размышления.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... - MetalMan - 26-11-2017 11:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|