Hi-End Движение в Кременчуге
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 28-11-2017 03:21
(27-11-2017 23:39)pawel писал(а):  Пётр , я с ДСП работаю больше 20ти лет , и очень хорошо знаю этот материал .
Любые перепады влажности ( зима - лето )
плюс постоянное испарение смолы дадут понижение плотности .

Ах да , какая зима в Калифорнии Biggrin
Испаряется не смола, а фенолформальдегид и плотность ДСП при этом не меняется. Кроме того в США в производстве ДСП ( или не во всех видах ) не применяется эта дрянь ,иначе все бы все жители южных штатов живущие в щитовых домах давно бы умерли от онкологии. Только сырость,когда древесная стружка набирает влагу и увеличивается в объёме ,потом высыхая снижается плотность и если так несколько раз то и новые корпуса можно убить поставив их на пару тройку лет в гараж или подвал. Если акустика хоть сорок лет играла у человека в квартире ,то с ней ничего не произошло , это я вам точно говорю, у моего приятеля есть японская топовая акустика 80 года выпуска , недавно провели тщательные измерения параметров на предмет изменения АЧХ и т.д. ,так вот ничего не изменилось , значит даже капаситоры при постоянной работе не теряют своих параметров так критически как об этом многие пишут. Умирает "брошенная" акустика.
(Отредактировал 28-11-2017 в 03:23 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-End Движение в Кременчуге - petr.solo1223 - 28-11-2017 03:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS