А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-11-2017 14:36
Да простит меня ТС и администрация форума.
Раз уж так повелось и публичное обсуждение особенностей звучания систем, отдельных приборов, кабелей, подставок/гармонизаторов и прочих приблуд имеет место быть, считаю своим правом замолвить пару слов об этом «злосчастном» дистрибьюторе питания производства VooDoo Cable, в курочении которого меня публично обвинили.
Итак по порядку. Максим предложил мне сравнить в лоб «это» с имеющимся на тот момент у меня NBS Black Box. Я согласился, с учётом того как Максим его рекламировал и зная, что Блек Бокс у него тоже имеется и якобы прямое сравнение всё показало. Более того интерес к этой приблуе у меня был давно, видел периодические продажи за бугром, за очень вменяемые деньги и с учётом того, что использовал розетки hubbell , доработанные VooDoo и их сетевые адаптеры, показавшие себя наиболее нейтральными в звуке. Вообщем мне бренд мне был известен и лично я максиму рассказывал об этих розетках и сравнении их с другими производителями.
Дистрибьютор попал ко мне вместе с сетевым кабелем, рекомендованным для запитки системы, но об это позже.
Подключив дистрибьютор мы оба услышали изменения в звуке, сразу было естественно не понять в какую сторону, ввиду известных причин, что послужило поводом оставить приблуду в системе для дальнейшего изучения её влияния. Кабель сразу отпал после суточной адаптации по причине того, что уровень его оказался гораздо ниже, применяемого мною NBS Statement extrem III по все параметрам, включая скорость подачи, прозрачность, детальность, энергетику и пр., одним словом звук стал мутным и безжизненным.
Примерно такая же картина произошла через пару дней и с дистрибьютором, звук стал аналитичным и назойливым, резким и ярким, слушать стало совсем невозможно уж не говоря о том, что бы его разбирать вовсе
Интерес пропал ко всей продукции этого производителя, пожалу кроме розеток ими доработанных и адаптеров, за неимением лучших. Позднее видел на китайских сайтах в продаже голые корпуса этого дистрибьютора, красивого но беспонтового полностью.
О результатах отслушивания и сделанных выводах я сообщил владельцу, чем судя по всему задел воспалённое самолюбие.
Максима знаю давно. Он неоднократно присутствовал на прослушиваниях моей системы, в различных вариантах, удачных и не очень.
Считаю, что по прошествии 4-х месяцев с момента эксперимента по сравнению в лоб дистрибьюторов, он должен был вначале задать мне вопрос в телефонном режиме, не вынося на паблик придуманное им обвинение в моей непорядочности. Извинений не поступило.
На лицо, искусственно подогреваемая со стороны, попытка создать конфликт и дискредитировать меня в лице форумчан. Это моё видение происходящего.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1086707 для желающих самостоятельно собрать сие изделие, конструктор аудиофила. Вот это уровень приборостроения
(Отредактировал 28-11-2017 в 15:29 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Sound-YP , alex23 , norrest , doom , Dr.Hi-End , arcam , S.SANCES , artshop , apr.kobra , Comandante , Sergey 61 , DojcheMark , VladimirNB , Igor65 , t.800 , petr.solo1223 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - serg68 - 28-11-2017 14:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|