(28-11-2017 11:17)VNV73 писал(а): Да и Acoustic Arts не 2-3штуки стоит, а несколько дороже.. и DSD в нём нету.
Что характерно, у самого avatar(a) комплект стример+ЦАП стоит дешевле тех, что он предлагает окружающим. Да и "стриммер" не фабричный, а сотворён из какого-то подручного устройства за 50-100у.е.
На кого эти понты рассчитаны?
Я показал в фотках то что могло бы обсуждаться, предложил потреблять за разумный прайс приличное... а вы делаете тут сцены
И что характерно, укоры с полным непониманием прайса кастомного барахла но это простительно, довольно мало людей вкинут бабла в неликвидное для собственного удовольствия... Но меня неприятно трогает такое ко мне отношение выросшее из ничего (не стану анализровать чужую голову). Поэтому возьму труд описать приблизительную стоимость транспорта как у меня. Итак: Дунька - около 400; стримлок и крестеки 240 + 60 поставить; линейный блок питания - около 300; Регениратор - около 300; корпус с мордой - около 250; разъемы/инлет - окоо 100; шипы - около 50; потери при апгрейдах - около 250... итого около двухи за кастомный неликвид брат...
И о каких понтах простите эта не трендовая антигламурятина гаражной сбоики? И еще ЦАП не понятного тут на форуме бренда за 1100 купленный с удовольствием по соображениям реального апгрейда а не цена/качество/ликвидность. И это два устройства а не одно а значит надо кабелей дополнительных (ибо устройство выходит не однокоробочное) - провод около 200 + вилы около 350, да плюс COAX хрен его за сколько не помню (давно покупал).
Черт его знает что в этих людях не так