Критическое место, или Где проводник/кабель слышен лучше всего?
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Критическое место, или Где проводник/кабель слышен лучше всего? / 04-05-2020 07:14
Как бы Вам объяснить мою позицию кратко, но по существу?
...давайте так.
Я не считаю, что система строится по принципам "наименьшей последовательной деградации". (это не я сказал!)
И, как мне кажется, если понять, что нет "самого главного" кабеля, а есть синергия, совместимость и т.д., система соберется побыстрее!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Критическое место, или Где проводник/кабель слышен лучше всего? / 05-05-2020 01:47
(04-05-2020 00:08)artshop писал(а): Реально - это рассуждения дилетанта, не понимающего..., почему летит самолет? Артшоп, в данном случае я изначально некорректно поставил задачу.
То, на что ты обратил внимание, и о чем ты написал, это крайне важно. Но и, на мой взгляд, очевидно. Поэтому присваиваю тебе внеочередное звание "Капитан Очевидность"
Я же подразумевал не субъективно измеримые параметры, к которым относится и детальность, а вещи эфемерные, воздушные, непонятные. Такие, как сигнатура звука, вовлечение, нравится-не нравится потому что хз, и так далее.
Конкретно в моем случае (а за время, прошедшее с момента создания темы, я обзавелся еще одним кабелем от источника фирмы ZU Audio) я с еще большей уверенностью утверждаю, что характер звука задает первый кабель.
А задача остальных (браво, Капитан Очевидность) ничего не испортить.
(Отредактировал 05-05-2020 в 02:42 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|