А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-11-2017 00:58
(29-11-2017 21:34)serg68 писал(а): На фото видно что и термоусадка случайным образом не термоусажена и к тому же клемма обжата поверх термоусадки. Это значит что это не повезло опять же Игорю малинину или это просто ему попался неудачный экземпляр или всё таки этот бренд выпускает «всем уже понятную продукцию»
Хотелось бы послушать те шедеврально построенные системы построенные на Самых красивых кабелях.... и с позволения их владельцев навести немного шороху и подтаскрыть глаза, плоховыглядящими, собранными на коленках NBS-ми, в адрес которых постоянно распространяется дискредитирующая информация? Костя...я уже извинился, чего тебе неймётся? Я трогаю твой NBS ? Я лишь сказал, что мне эти вещи не подошли, но , возможно, кому-то другому подойдут. Ты считаешь это чем-то ненормальным в мире аудио? Хочешь устроить какое-то эпическое ...овносражение на радость некоторым? У меня ведь тоже есть и всякие вопросы...и фотографии - в том числе и по линии NBS. Но мне реально не хотелось бы портить друг другу если не жизнь, то, как минимум, настроение.
Одно дело мне сказать, что я - редиска, т.к. поступил необдуманно...я уже покаялся. Другое - под эту тему начать устранение конкуренции, а это уже нехорошо пахнет.
(29-11-2017 23:00)artshop писал(а): Макс, остановись. Я ничего паленого не продал, в отличие от тебя...
Правда, после ора, ты признал, и деньги вернул...
А что там можно купить на Oyaide.com в Японии...?  Какое палёное? Какого ора? Ты абсолютно потерял связь с реальностью...ты не захотел брать розетку Oyaide R1 - у меня вопросов не возникло и я сказал, что возьму её назад. Деньги вернул не в этот же день, признаю... т.к. были некоторые затруднения в тот момент, но с учётом того, что ты отдал за неё только часть суммы, т.к. в тот момент У ТЕБЯ были затруднения и я с пониманием к этому отнёсся, дав тебе в пользование розетку, слышать какие-то претензии от тебя по этому поводу - это уже за гранью.
Ну и открою тебе две страшные тайны...первая касается Hubbell - на том же Ибэе видно, что всё то, что продаётся из Поднебесной - не имеет фирменных картонных коробочек. Не додумались ещё...
Второе касается Oyaide ... неумение пользоваться Гуглом в 2017 году - это можно записать в твои очередные достижения.
РОЗЕТКА
Большая к тебе просьба - поставь меня в игнор-лист, забудь о моём существовании. Общение с тобой доставляет только неудовольствие. А я его не хочу в своей жизни.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Boostaddict - 30-11-2017 00:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|