А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-11-2017 09:09
Максим , видимо , на этот меседж стоит обратить внимание Вашего недовольного клиента , который к Вам позвонил с притензиями и благодаря которому Вы обвинили Константина в "куроченьи" данного девайса. Вы же не станете отрицать , что если бы изначально при внимательном осмотре товара Вы запомнили , какие именно винты туда установлены , то никаких обвинений не произошло?
П.С - эти винты крепления для розеток непросто поменять даже при желании, так как у них дюймовая резьба , а не метрическая , как у тех , которые распространенны на территории Европы , Украины , России .
П.П .С - те фотографии , которые я привёл в качестве примера сделаны 25 мая 2017 года ,Гон-Конг , так что производитель слегка запутался в датах. Если он ( производитель) имел в виду фото со своего сайта , что они пятилетней давности - вопросов нет ,это можно считать нормальным объяснением. Для меня не имеет значения , что они там ставят , это их личное дело , я своё мнение выразил относительно моего отношение к их продукции , остальное оставим для оценки почитателей этого бренда.
П.П.П.С
Последнее предложение от производителя , где он советует недовольному используемыми производителем винтами клиенту посетить психолога , прежде , чем он сможет ещё раз навредить самому себе и кому-то ещё ...хороший , правильный совет . Вам , Максим ,от себя могу рекомендовать обратиться туда-же , для того , чтобы Вам помогли выработать устойчивость к чужому мнению Pohval
(Отредактировал 30-11-2017 в 10:46 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , JRA7 , serg68

Сообщения в этой теме
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Dr.Hi-End - 30-11-2017 09:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS