А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 18:59
(01-12-2017 17:50)Dr.Hi-End писал(а): Градус баталии повысился и развитие событий практически дошло до точки " кипения" , но для многих до сих пор неясно , в чем суть данного баттла. События развивавшиеся в ветке о кабелях virtual dynamics, "кабелях Вадимыча" , "Третьей играющей системе артшопа , и небольшой части данной ветки - это все суть одной истории .
В случае с "темой о кабелях Вадимыча" , все было построено по аналогичной модели пиара. Мы неоднократно указывали на этот нюанс в той ветке , но "товарищи" продолжали в своём духе , они и не собирались останавливаться , так как быстрее хотели приблизится к своей "заветной мечте". Александр Dr.Hi-End, у вас бурная фантазия. Но так как вы дважды упомянули мою ветку "кабели Вадимыча", поэтому:
1. Мне абсолютно пофиг ваши разборки с вашими брендами/фейками!
2. Сравнение сетевых кабелей BMI Oceanic c "Gold Grand" озвучил на форуме Дима serpens c собственной инициативы. (скажите еще, что Дима имеет какой то интерес - посмеюсь). На тот момент, с гуру он не только не был знаком, но и в глаза никогда не видел. (На сегодня, не в курсе).
3. 95% моих продаж, это не участники форума. Люди берут, слушают, сравнивают и самостоятельно принимают решение. Тут все в порядке.
Поэтому, большая просьба ко всем: не притягивайте меня и не используйте мою ветку для ваших междоусобных (фирменно/фейковых) разборок!
Большое спасибо!
P.S.
Если человек покупает себе кабель по лейбе, а не по звуку. То он покупает себе статус а не звук!
А это, к hi-fidelity не имеет никакого отношения.
(Отредактировал 01-12-2017 в 19:25 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Вадимыч - 01-12-2017 18:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|