А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 03-12-2017 19:18
(03-12-2017 18:54)sergos писал(а):  под словом "дум" я обобщил тяжелое музыкальное направление. а алклголь всегда так действует, чем бы его не заедали; сначала человека расслабляет, сразу деваются куда-то все проблемы, человек становится ленивее и типа добрее, но стоит перебрать меруParty0016, и человек становится агрессивным и буйнымFighting0030, разум куда-то прячетсяfacepalm

мясо я давно оставил в покое, а чтобы подавить агрессию в себе, этим нужно целенаправленно заниматься. то, что мясо провоцирует агрессию, уже давно доказано, это не я придумал, то что тяжелые направления музыки так же её вызывают, даже сомнения нет. мне трудно себе представить, что после концерта джаза народ начнет выяснять отношения и бить друг другу морду, в то время, как тяжелая музыка заряжает человека таким образом, что он как бы находиться в режиме стэнд бай и готов в любую минуту показать свою "удаль". поэтому Шерех прав 100%
А я заведусь с пол оборота после любого концерта. И что дальше?
А интилект не позволяет подумать что публика собирается разная и планы на вечер после концерта разные. Я когда на футбол ходил, так и не представлял что закончиться по другому. А другой посмотрел футбол, поболед и домой.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Andrey-1973 - 03-12-2017 19:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS