А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-12-2017 03:19
(02-12-2017 09:55)doom писал(а): Твоя заангажированность везде........как и ложь про внутрение диффузоры.
ну и твоя ложь про кабеля Юрия,которые были разорваны кабелями вадимыча............про того таинственного обладателя всех кабелей Юрия,которого ты так и не предъявил!!! Костя,что за бред ? Про "таинственного обладателя" вообще атас...
К примеру, я сам был обладателем кабелей Юры - акустических, силовых, межблоков. Это покрывает меня тайной?
Про "разорванность" я вообще никогда не говорил, хватит врать. Просто в моей конкретной ситуации они в тот момент не прижились. Или ты считаешь, что везде и всегда они будут показывать себя лучше всех остальных и они вообще самые лучшие в мире? Это глупо. У Вадима акустический Neotech NES-3002 показал себя лучше, чем серебряный Референс Юрия....и это абсолютно нормально. В других условиях , возможно, результат был бы противоположным.
У меня есть старый клиент-товарищ в Краснодаре...и именно по моей рекомендации он купил топовые двухметровые межблоки у Юры за очень серьёзные деньги. Сейчас у него зачесалось что-то проапгрейдить и он хотел заменить эти межблоки, и заменить именно на мои - топовые VooDoo. Я его отговорил, сказав, что в межблоках потенциал есть, если что-то хочется улучшить, то надо копать в другом направлении.
Костя, на самом деле вокруг происходит столько всего, о чём ты не знаешь...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Boostaddict - 05-12-2017 03:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|