Любителям трубки і сигар, заходьте
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Любителям трубки і сигар, заходьте / 07-12-2017 15:19
В 80-е годы сигареты LM из америки произвели на меня очень большое впечатление своим качеством, легкостью тления, ароматом, даже сигаретная пачка с тиснением была не такая как стало потом, когда завалило все подземные переходы этим LM-мом.
Та же история была с сигаретами KENT и другими по списку.
Они были разные, но все потрясные. Причем трясло совершенно не так как от Столичных и Космоса. И совершенно не так как от Стюардес и Родопи.
Курить я бросил в 90-е годы, после того как все это добро стало производиться на наших табачных фабриках и разницу между марками сигарет я просто перестал ощущать. Импортные сигареты оказалось пошли тем же путем.
Попытка попробовать сигары ни к чему не привела, они или сырые или их тупо протянуть не получаеться х.з. Nowink
Наверняка кто получает удовольствие (а не никак не может бросить) понинамают о чем я хочу сказать.
Вопрос к знатокам - что нынче нужно курить для истиного true удовольствия? Без лишнего фетиша с табакерками пепельницами и трубками Rolleyes
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Любителям трубки і сигар, заходьте - wrdale - 07-12-2017 15:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS