| 

| 

Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

etlik 

Диспетчер 

| 

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура  / 10-12-2017 21:25

Я вот пишу на мыльницу, иногда на телефон и заметил, что когда большой объём в живую то в записи появляется коробочность и как в бочку,  а когда напор и бас наоборот в этих местах провал. Это особенно заметно в прямом сравнении- слушаю систему, всё хорошо, сразу включаю запись ютубнюю, в тех местах где напор, бас, объём, там провал и чем больше баса, тем сильнее провал. Я предположил, что это так срабатывают фильтры от перегруза сигнала. И что я только не делал сильная напористая объёмная и басовая запись всегда получалась плоской, подавленной. Теперь я просто стараюсь выбирать более лёгкий материал. он записывается более правдоподобно. Ещё конечно не забывайте про ютубное ужатие. Конечно я не возьмусь утверждать за все записывающие устройства. Но думаю, такой фактор не стоит сбрасывать со счетов. Давно уже по ютубу определяю просто характер звука, чего мне достаточно, для первого впечатления о характере.  
Как то писал очень объёмную запись и очень бархатный звук заполнял всю комнату. Мне очень хотелось это передать в запись, но увы я так и не смог. получая какие то плоские радиоточки, совершенно непохожие по давлению и масштабности...

(Отредактировал 10-12-2017 в 21:48 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.

|  

| 

| 

| 

| Сообщения в этой теме | 

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура -  etlik - 10-12-2017 21:25 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|