Я в дороге, я в пути
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Я в дороге, я в пути / 10-12-2017 23:43
(10-12-2017 21:56)Kir9790 писал(а):  ..... подробнее... скайлайны и Шредеры 7 порядка внутри...
В общем, имею, в некотором смысле, доступ к дереву и его обработке.
А также, люблю вечерами и в свободное время, как говорят мои друзья, "похоботиться" Biggrin

Поэтому было принято решение, заняться акустическим оформлением комнаты.
Первое, что я решил сделать, это изучить теорию. Перечитал кучу информации и форумы. Потом приступил к расчётам (в сети калькуляторов полно). Ну и потом, непосредственно к работе. Заказал ясень и сразу его нарезку по размерам.
По готовности, привёз всё домой

И началась, та самая - "хоботня" Biggrin
Всё собиралось в кучу и "примерялось" на своё место. Пробовались разные варианты и на тыловую стену, в том числе.

После того, как стало понятным, где их место, приступил к обработке.

И установке Happy0144

На весь процесс пошло несколько месяцев Biggrin так как свободного времени, реально у меня мало. Но тем не менее, занимался вечерами, иногда ночью и иногда в выходные, с удовольствием и усердием.

P.S. Потом будет по диффузорам Шрёдера.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , absorber , doom , vl27 , Kir9790 , Serpens , t.800 , apr.kobra , Sluchatch , Andrey-1973 , arcam , quadrokot , Artem1 , Bass , oleg2566 , Karp , sergik1001 , The , Igor65 , PvS , Morzh , konrats , Ironman , bylujnik , Sheridan , oleksa , Sound-YP , Comandante , seborbon , xunter , igooo , utrechko_ua , Пионер , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Я в дороге, я в пути - Kaminskiy - 10-12-2017 23:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS