Кто-нибудь реально слышит разницу между 24/192 и 24/96 ?
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Кто-нибудь реально слышит разницу между 24/192 и 24/96 ? / 20-12-2017 19:29
(20-12-2017 18:22)Cunuu Kum писал(а):  Возможно.
Вот я недавно смотрел ролик на ютубе от Михаила Борзенкова. Так там лучше всего прозвучала мастер запись (3-я копия, кажется), с магнитной ленты на штудере.
Сравнивалась песня Led Zeppelin Baby I'm gonna leave you с магнитной лентой, hi-res записью и пластинкой того года. Винил почти не содержал басов. Там, конечно, только хардкор - сравнивание звука через youtube, но есть выводы и самого Борзенкова. А он не последний человек в мире аудиофилов.
Почему Вы не магнитные ленты коллекционируете?
А мне вот Мойша по телефону напел всё то, что Вы смотрели на Ютюбе. Так знаете, пластинка в его исполнении заняла первое место.
Да, и у меня самый высший авторитет имеют мои уши. А кто такой Борзенко я вообще не знаю. Раз его нет на этом форуме, значит он вообще здесь никто. Улыбка
А магнитные ленты я не коллекционирую потому что первоисточником для них является винил. Ну и потом со временем ленты сильно теряют в качестве. Размагничивание, намагничивание сторонними магнитными полями, копирэффект делают своё грязное дело.

Мой Вам совет. Никого не слушайте, тем более, не смотрите всякую пропаганду на ютюбе. Даже меня не слушайте. Если у Вас есть слух, то слушайте только себя, то что слышите сами своими ушами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Serpens , vl27 , t.800 , S.SANCES , alex0665 , bylujnik , doctor-d7 , romanovych , Vov@n , serega198319831983

Сообщения в этой теме
RE: Кто-нибудь реально слышит разницу между 24/192 и 24/96 ? - Audio Fanat - 20-12-2017 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS