Легкая акустика
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Легкая акустика / 21-02-2006 01:05
Цитата:Цитата: Gera
Нда, сказка о высоком конце ;)

ЗЫ Я вообще недавно пришёл к выводу, что при поиске "своего звука" часто не учитывается кривизна своего личного восприятия, которая со временем ещё и меняется, своего рода человеческие слуховые архетипы, почти трактат по психологии восприятия можно написать ;)

Например, я очень долго не мог слушать рок вообще, думал, что в юности переслушал, даже те роковые тракты, которые довилось слуханить, начиная от Ямахи, Хармана и заканчивая Макинтошем вызывали у меня головную боль, хотя про себя говорил, да рок играют очень хорошо, просто я этим жанром переболел

А тут вдруг, на своём, далеко неправильном тракте пошло, жаль, что на сонусах металл не гонял, а то у меня есть один знакомый металлист, которому данное сочетание очень даже прёт, а я то думал, что шутит мерзавец

Герунчик, да ты прав как никогда. Какие кривые тракты, какая кривизна восприятия? Напротив - прет рок, значит и тракт у тебя ровный и приятие-воспри в порядке и температуры нет. Кстати, я на сонусах метал тоже особо не гонял, но старые малюськи СФ Минима с ноготок размером так когда-то порвали меня на роковой композиции...да о чем вы говорите...
Серьезно, универсальный правильный тракт всегда нравится подавляющем большинству и хрен с ними с архетипами и прочими брюнетами. Но только "нравится" это не значит, что к чему-то "нельзя докопаться". Докопаться любой извращенный аудиофилин может, есессно.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Легкая акустика - 5511 - 15-02-2006, 21:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 55 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS