Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
amper Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 25-12-2017 20:01
malekcs, спасибо познавательно.
Но лишний раз убеждаюсь в исключительно личном взгляде на вещи Biggrin
По ссылке, лишнее подтверждение того))) У человека просто аллергия на 559ES Biggrin Видимо как у меня на Ойфоны. Вроде многие в восторге, всем довольны, ну а меня просто бесят... (с 2010 года опыт владения, около 20-25 моделями приличных смартов, и ойфонов в том числе), ладно забудим)))

ЗЫ: Ну а все "эксперты" из UK, которые предлагали нам "правильный" английский звук в 90х, из акустики размером со спичечный коробок, это как ихние ученые, которые занимаются "высчитыванием" НЕвозможности летать ангелов, с картин эпохи возрождения, и прочей аналогичной важной работой...
Как-то так)))

(25-12-2017 19:56)baltimor007 писал(а):  Насчет своих АС я в курсе,пару лет назад доработал их,поменяв разводку на Oyade,емкости и резисторы в фильтрах на Solen и Mundorf,проклеил и обесшумил корпуса STP. Звук конечно поменялся,но не в разы,как некоторые бывают пишут. АС буду менять через месяц-два на Heco Celan 702 GT или Sonus Faber chameleon T,надо их послушать внимательней и определиться,так как потом буду наращивать их до 5.1. Ну а насчет покупки отдельно мощника и фонокорректора пожалуй воздержусь пока. Хочу услышать мнение людей,слушавших 7ES,он интереснее 730-го играет, и что там за фонокорректор?
Да,и отдельное спасибо amper за краткое описание верхних интегральников Sony.
Слушал не так давно 808ES (7ES считай не хуже) ПОНРАВИЛОСЬ! НО... акустика была самодельная, что в ней было ХЗ... На знакомой мне АС слушай только 5ES, весьма приятная веСЧЬ! Biggrin
ЗЫ: слушал СD, к винилу не подхожу уже лет 20)))
(Отредактировал 25-12-2017 в 20:04 amper.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - amper - 25-12-2017 20:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS