Конденсаторы в цепи коррекции
|
Автор |
Сообщение |
marantz
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Конденсаторы в цепи коррекции / 25-12-2017 23:53
(01-06-2014 21:58)AVM писал(а): Наша задача этот муз инструмент или удавить совсем или сделать его влияние как можно меньше, я хочу чтоб для меня играл музыкант, а не конденсатор или лампа. Отлично сказано, на все 100% !!!
Имея абсолютно нейтральный тракт, можно почувствовать любой оттенок музыкальной фонограммы (красивый, некрасивый, глухой, звонкий, энергичный, вялый, итд).
(01-06-2014 22:30)element писал(а): Если проштудировать элементную базу,используемых конденсаторов в цепях коррекции хорошо звучаших ламповых винил корректоров (не по производителю),а по типу изоляции в исп.конденсаторах,то это будут два вида конденсаторов:с полистирольной изоляциеё/фольговые(алюминий ,или медь) и слюдяные/с серебряными обкладками.А так же специализированные конденсаторы с полипропиленовым диэлектриком и с малым допуском отклонений от номинала(специальных точных серий).Вот и для своих изделий нужно искать к применению такие-же типы конденсаторов из доступных. А хорошая керамика МПО не пойдет?
(Отредактировал 25-12-2017 в 23:57 marantz.)
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Конденсаторы в цепи коррекции - marantz - 25-12-2017 23:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|